Билд паладина
|
|
Неприступная | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
 ГильдМама
Статус: Offline
| Класс лидер - Накупэнда
Поскольку волею судеб это сообщение всегда на одном месте, то в нем и будут обновляться и дополняться более менее актуальные билды палов и всякая полезная информация. В других классах соответственно.
танк свет база: http://pts.allodswiki.ru/calc#!7....D танк свет Накупэнда: http://pts.allodswiki.ru/calc#!7....D
Руководство от Непри Процесс кача паладина в свете весьма прост:
Урон в свето билде зависит от жезла, поэтому рекомендуется для большой защиты бегать с однаручем и щитом. Исходящий от вас дамаг это не порежет
Для кача билд на 30 уровне световика: http://www.allodswiki.ru/talents....XYZ04_1
Кнопочки располагаются приблизительно так... думаю мб кому то так же удобно будет
Начинаю бой - Alt-1 (кидаю анафему) затем одновременно жмякаю на три кнопки 2,3,4. 2- для выживания 3,4 - дамаг
Если в барьере большой урон то снимаю его на 1, но в основном превозмогания хватает, чтобы не умереть и не получить значительного урона
В теории Alt 1 и 1 можно поменять местами..... мне Alt 1 удобен, так как стоит на мышке)) а так в принципе 1 (снятие барьера) юзается значительно реже
Билд до 35 уровня: http://www.allodswiki.ru/talents....XYZ04_1
Начинаю бой - Alt-1 (кидаю анафему) затем на 5 (гнев света) а потом одновременно жмякаю на три кнопки 2,3,4. 2- для выживания 3,4 - дамаг
На 55 уровне имеем такой билд танка световика выдающего хороший дпс как по соло цели так и на пачках даже в фул зелени 51: http://www.allodswiki.ru/talents....XYZ04_1 плюс имеется еще вагон не разбросанных умений. на ваше усмотрение.
Тактика практически остается с 35 уровня Начинаю бой - Alt-1 (кидаю анафему) затем на 5 (гнев света) а потом одновременно жмякаю на три кнопки 2,3,4 + 1,5 по откату. 1,2- для выживания 3,4,5 - дамаг
Думаю в доп плюшках необходимо разобраться самостоятельно. в итоге панель умелок выглядит так:
Зы на ботинки не обращайте внимания)) которые на -) это для скорости амулька)
... ты можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения... Незаменимых людей нет. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. «…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!..» Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Сообщение отредактировал Варгот - Суббота, 10.09.2011, 12:09 |
|
| |
Зэд | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:11 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Дык Вар, у меня ~ равные параметры проворки\инстинкта были задооолго до того как шмот поправили, так что правка шмота меня никак и не задела. А мотивировал тем что босов\мобов бойцов в игре значительно больше чем босов\мобов магов. А потому почаще увернуться\спарировать\сблокировать урон предпочтительнее чем всегда получать пол дамага з.ы. Хотя конечно с хорошим хилом можно (было) сильно разогнать вын+инст, хил отхиливал. Но мне никогда не нравился такой подход, ибо хил может оказатся и хреновым или его вообще может вдруг не оказатся, а танчить нужно
Сообщение отредактировал Зэд - Четверг, 17.03.2011, 00:14 |
|
| |
Варгот | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:46 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| И тут Остапа понесло... 300-350хп танка по которому сыпятся неудачные выхилить легче на мой взгляд, чем 500-700хп, но с входящей нормой.
"С чего это организация людей лежит в обязанностях офицеров и ГМ?" (с) Неприступная
|
|
| |
Зэд | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:44 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| а при чем тут 500-700 и норма? при 500-700 должны быть одни неудачные а вот при 300-350 должны быть пари\блок\уворот + небольшой процент критов, читай внимательно
Сообщение отредактировал Зэд - Четверг, 17.03.2011, 20:44 |
|
| |
Варгот | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:39 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| При том что нельзя отрастить инстинкт не потеряв в хп и наоборот 500-700к хп При 700 инстинкта маги плачут, но не критуют з.ы. Наконец догреб 2 вешки, труляля
"С чего это организация людей лежит в обязанностях офицеров и ГМ?" (с) Неприступная
Сообщение отредактировал Варгот - Пятница, 18.03.2011, 03:41 |
|
| |
Зэд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:41 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Ты вообще читаешь что я пишу?:) Раньше можно было загимповать проворку и разогнать иснт и вын. Сейчас нельзя из-за переделки шмота. так понятней? 500-700к хп было не нужно, достаточно было 400к+ хп и 500-550+ инстинкта. либо 200-250к хп и по 400 проворки\инстинкта. Маги всю жизнь были мясом для палов (за исключением очень пряморуких магов в очень специфических антипал билдах) и как серьезные противники никогда не рассматривались
|
|
| |
Варгот | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:07 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Можно гимповать инстинкт или вынос Магов льют только светобилды, баяна про слив хитра, например, физбилдом я не переживу Я не говорю о краб магах которых лью за 2 анафемы.
|
|
| |
Зэд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:20 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Варгот) Можно гимповать инстинкт или вынос лолшто? как бэ речь идет о ДО ПАТЧЕВОМ гимпе сейчас да, этого нельзя сделать Quote (Варгот) Магов льют только светобилды, баяна про слив хитра, например, физбилдом я не переживу Я не говорю о краб магах которых лью за 2 анафемы. ну как бэ дуэльный пвп билд пала это и есть светобилд, физ билд в пвп 1 на 1 угешненький в общем-то Можно и за 3-4, плюс км и сп
Сообщение отредактировал Зэд - Пятница, 18.03.2011, 18:22 |
|
| |
Варгот | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:46 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (Зэд) лолшто? как бэ речь идет о ДО ПАТЧЕВОМ гимпе сейчас да, этого нельзя сделать Лолто. Откопайся уже от проворства, оно конста, гимповать инст или вынос в пользу одного из двух религия не позволяет? При чем тут до патчевый гимп?
|
|
| |
Зэд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:25 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Варгот) Лолто. Откопайся уже от проворства, оно конста, гимповать инст или вынос в пользу одного из двух религия не позволяет? При чем тут до патчевый гимп? Потому что изначально реч шла о допатчевом гимпе Гимповать инст в пользу выноса нет, я думаю не нужно обьяснять почему Сильно гимповать вынос в пользу инста тоже не вижу смысла - низкий прирост шанса антикрита выходит при большой просадке по хп. Оптимальное соотношение вына к инсту на мой взгляд 7-8 к 10. Хотя вся эта математика важна только на рейд босах ибо а2 танчится как угодно, в чем угодно и в полуафке в а3 не был, но думаю там врядли что-то кардинально изменится
|
|
| |
Варгот | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:27 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (Варгот) Кстати, Зэд, чем вы объясняете отсутствие у себя мании разгона процента антикрита инстинктом? Где речь о допатчевом гимпе? В а3 полусалат пати 5 покров 7ки в круг ставят в коленно-локтевую кста... но это между нами.
Сообщение отредактировал Варгот - Суббота, 19.03.2011, 02:35 |
|
| |
Зэд | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:48 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Я раза три уточнял что реч идет о допатчевом гимпе ибо после патча у меня ничего не поменялось (там +/- 10 статов), и принципы подбора статов опять же остались с допатчевых времен Quote (Варгот) В а3 полусалат пати 5 покров 7ки в круг ставят в коленно-локтевую кста Я рад Пусть ставят 9ки в круг, аошечка она такая аошечка Плюс уточни насчет полусалат пати, а то у меня вон тоже 2 сала и 2 рыжа, и 5 зеленок 42 :)) з.ы. И ваще вон новый танк выпустили Донать и ногебай а3 неслазя с маунта
Сообщение отредактировал Зэд - Суббота, 19.03.2011, 02:54 |
|
| |
Варгот | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:59 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Непременно.
|
|
| |
Варгот | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:03 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| график влияния вех ярость праведника на крит, возможно вынесу в шапку. По оси Х идут показатели шанса крита без вех. По оси У слева - шансы крита с соответствующей прибавкой от вехи (синий график). По оси У справа - насколько больше критов мы имеем с вехами, чем без вех.
Сообщение отредактировал Варгот - Пятница, 01.04.2011, 17:05 |
|
| |
Котиледон | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:03 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Варгот, вот мой билд http://calc.allodslive.ru/?c=2#CE....stvwy23
|
|
| |
Варгот | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:33 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Что-то калькулятор забаговался бло как раскумарю - сделаю Добавлено (02.04.2011, 16:33) --------------------------------------------- to Котиледон: http://calc.allodslive.ru/?c=2#CDIJOUXbejpqw-dejkqxyz0123-IJKLMNPRTYmrtvyz012-mqstxyz6789_ По желательным статам или к чему стремиться: сила 600+ (желательно 700+, но я сам никак не дотяну ) точность 370 (ниже нельзя, сильно выше не надо у тебя статы и так думаю есть куда сунуть) ловкость 450-470 (вначале 9-12% хватит, потом начнешь тянуть к 7-9%) удача 550 (тут банка в помощь, вначале хотя бы 520 на банке) инстинкт 420+ под пве вполне хватит для начала. Ну и как всем этим управлять объясню более подробно уже по ситуации 
Сообщение отредактировал Варгот - Воскресенье, 03.04.2011, 12:03 |
|
| |
Зэд | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:11 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| мммм, а что конкретно ты хотел показать графиками-то?
|
|
| |
Варгот | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:52 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Влияние разного кол-ва вех ярость праведника на шанс и кол-во критов.
|
|
| |
Зэд | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:33 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Ммм, да вроде бы очевидно, что чем больше взято вех тем меньше нужно удачи для хардкапа крита и наоборот, разве нет? з.ы. Сам рисовал или взял откуда?
|
|
| |
Варгот | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:07 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Срисовал у пала с другого серва, таблица показывает оптимальность 4х вех перед другими вариантами. з.ы. to Котиледон добавил 6 вех.
|
|
| |
Зэд | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:56 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Варгот) Срисовал у пала с другого серва, таблица показывает оптимальность 4х вех перед другими вариантами. Воооот, вот к этому я и вел! Возьми печеньку
|
|
| |