Сопротивление 
Авангард 

Наша гильдия
Поздравляем!
Сегодня отмечает свой День Рождения
[HC]STALKER(27).

Поздравляем и желаем успехов в игре и конечно же в жизни!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Аллоды. Третья эпоха.
21:22
Аллоды. Третья эпоха.

Аллоды Онлайн в октябре ожидает очередное глобальное обновление, которое будет носить имя "Игра Богов". Это будет не новый остров или два, а множество изменений каждого из игровых аспектов. В игре появится новый класс, появится ожидаемый "батлграунд", новый Астрал, новые костюмы и маунты, игровые активности и астральные развлечения... Игроки смогут сами "поиграть в богов" и раскроют новые Тайны Мира.

1. Первая сюжетная локация, доступная после обновления - Фронтир.

2. Второй сюжетной локацией станет Блуждающий Остров.

3. Колыбель - ещё более масштабная локация-активность, где игрок вместе с богами сможет построить новый Аллод, а также познать секрет собственного Возвышения, тем самым став Великим Магом, как Айденус или Яскер. Да, мы сможем создать собственный аллод, обрести огромную силу, поиграть в Бога.

4. Нас ожидает рейдовое приключение, так называемый Мёртвый Город. Здесь в битве столкнутся сами Боги, как свежеиспечённые, так и старые наши знакомые. Десять уникальных боссов, в числе которых известный по старым частям Аллодов и приключениям на Гипате Зак, огромный дракон, и даже сам Нихаз в нескольких различных обликах.

5. Батлграунд - доступная всем желающим в любое время PvP-активность (захват точек), где можно зарабатывать некие очки, обмениваемые на новую экипировку. Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает PvP полётам в Астрал или убийству монстров.

6. Будут интересны два новых слоя Астрала - тёмный и светлый, с новыми приключениями, аномалиями, островами, вещами, оборудованием и совершенно новыми особенностями. Пятнадцать новых астральных островов, которых до этого в игре не видели, с различными сюжетными и не сюжетными элементами и каждый со своей стилистикой будут ждать своего покорения. Сами полёты тоже немного изменятся, да и корабли приобретут ещё больше возможностей персонализации и стилизации чем ранее.

7. Став Богами, игроки получат вторую вкладку талантов, на которую можно будет свободно переключаться. Таким образом им не надо будет больше зацикливаться на каком-то одном билде и избегать чего-то просто из-за того что они под это "не заточены".

Ахаха, нафиг капли МВ :)

8. Драконий Облик будет полностью переработан и станет перманентным, а вещи соответственно будут давать какие-то фишки и ощутимую прибавку к вещам обычного облика.

9. Полностью переработаны будут Маг и Сталкер, они не изменят своей роли в группе, но получат несколько иные способности и вариативность билдов. Естественно с обновлением игроков будет ждать мёртвая вода, чтобы иметь возможность исправить свои ошибки в первом выборе новых умений.

Будем помнить и скорбеть :(

9. новый боевой маунт - он будет больше похож на Дредноут, но для своих атак будет также использовать мана-батареи. Эффективен он будет как в бою с монстрами, так и в PvP-активностях. Особый скакун достанется тем кто будет участвовать в вечеринке, приуроченной к юбилею. Особый скакун будет подарен и участникам Fantasy Fest, да и просто игроки, не участвующие по каким-то причинам в таких мероприятиях, получат бесплатного маунта в связи с праздником.

Таки придется пойти на вечеринку :( Чувствую себя сраным данатером



10. Новый класс - Бард. Он придёт вместе с этим обновлением. Вся его механика будет построена на исполнении музыки, он будет лёгок в освоении даже для новичка, востребован в рейде, а роль его будет ближе к поддержке, если конечно игрок не пойдёт по пути чистого дамагера. Немного он будет похож на текущего Шамана, но в целом класс будет уникален, потому одними лишь сходствами с уже имеющимися его не описать. Бардами смогут стать хадаганцы, орки, канийцы или же эльфы.

Хатеть ^_^. Начала придумывать ники....

11. Игроки получат возможность второго воплощения. Если вы имеете два воплощения, то выбор возможностей, передаваемых от них будет расширен до одной способности из четырёх в соответствии с их классами.

Тыц тыц ура ч0

12. Появится возможность переноса персонажа внутри сервера на сторону другой фракции.

Страх

13. Язычники, а через некоторое время возможно и некроманты, получат возможность ещё более разнообразить облик своих питомцев. Выбор не ограничится ящерами и медведями, новые варианты постоянно будут появляться в игре, как будут появляться и новые причёски, костюмы и окрасы скакунов.

14. Постройка собственного аллода тоже будет развлечением не только для самого строителя, но и для его гостей. Можно будет просто сделать уютный домик или пустынный остров, а можно устроить хитроумной приключение, в котором смогут участвовать ваши друзья или случайные посетители, которые решили зайти к вам в гости, чтобы заработать новую экипировку или какие-то другие ценности. Таким образом, личный аллод будет вашим личным инстансом для других героев...

Забавно :) Хатеть ^_^

В заключении: Обновление должно изменить многое. Для тех, кому игра успела наскучить, это шанс найти в ней множество нового и интересного. Для тех кто только собирается открыть для себя игру - более увлекательный мир, больше вариантов развития персонажа. Новые развлечения ждут на каждой локации, позволяя раскрыться как любителям огромных побоищ, так и ценителям соло-активностей. Многие интересности раскроются игрокам сразу, а некоторые потребуют сперва до них "дослужиться". Обновление, напомню, выйдет в октябре и уже после вы сможете поучаствовать в юбилейной вечеринке и Fantasy Fest, потому следите за новостями чтобы ничего не пропустить.

Просмотров: 929 | Добавил: Неприступная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
1 Энхан  
Таня все хатец и заберац!!!

0
2 Неприступная  
Не все smile Капли ужо не хатеть

0
3 Мэнтлджен  
Бардов наверно из атлантики стырили. Товарищей с бензопилой ждать?

0
4 Емкость  
Прикольное обновление, скорей бы вышло! Кстати класс Бард есть во многих играх, но как правило он не очень интересный! Посмотрим какой он будет здесь!

1
5 MrSevir  
Дред новый уж очень сильно похож на Призму Огня из Warhammer 40k biggrin

0
6 ОАОТенсесОАО  
Хотел сделать переродка Мага но придется ждать пока не выйдет Бард

0
7 Варгот  
Хатеть бесплатного аллода за кв на камни happy

0
8 ObsedeKes  
Ставки - самый востребованный метод ощутить адреналин! На этом сайте AuctionTopTips.com он предоставляется в чистейшем виде, заправленный при этом остротой конкуренции: наиболее http://auctiontoptips.com/ - точные прогнозы на спортивные состязания продаются с молотка! Союз квалифицированных специалистов работает над прогнозами спортивных мероприятий. В составлении они используют различные показатели, благодаря чему точность прогноза самая высокая!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Сплоти империю