Сопротивление 
Авангард 

Наша гильдия
Поздравляем!
Сегодня отмечает свой День Рождения
[HC]STALKER(27).

Поздравляем и желаем успехов в игре и конечно же в жизни!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 15 » Камни одного типа теперь меняются на камни другого
13:08
Камни одного типа теперь меняются на камни другого

В марте всех игроков ждет целая серия приятных сюрпризов, которые внесут изменения в игровой процесс и существенно разнообразят досуг. Речь идет о долгожданных изменениях в астральной навигации, а также о ряде новых активностей.

Существенно упростится перемещение между регионами Астрала. Для перехода в соседний регион игроки должны проделать путь до так называемой астральной воронки, минуя работу со стазисом и прыжок при помощи рычага. Открытые с обеих сторон воронки будут связывать между собой регионы, что облегчит определение направления движения.

Появится альтернативный способ совершать перемещения. В целом Навигация в Астрале останется сложным испытанием для экипажа корабля, но вы при желании вы сможете проложить маршрут за эманации. Это позволит отыскать кратчайшую дорогу до искомой точки. Такой способ сродни автопилоту.

Повысится скорость кораблей и их сопротивляемость повреждениям, и это сделает перемещения в Астрале более динамичными и интересными.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

Вести бой теперь станет возможно в момент движения к цели, и это сэкономит много времени. Кроме того, появится режим невидимости, благодаря которому удастся выйти из боя. Правда, в состоянии невидимости нельзя будет атаковать врагов. В противном случае корабль вновь станет видимым для противника.

Вас встретят и новые враги! Эти разновидности демонов вынудят капитанов пересматривать тактики боя. Некоторые монстры пусть и слабы поодиночке, но крайне быстры и собираются в большие группы, непрерывно атакуя корабль со всех сторон. Другие, наоборот, любят одиночество. Они медлительны, но невероятно живучи и опасны. С ними лучше избегать столкновений, пользуясь высокой скоростью корабля.

Увеличилось значение разных параметров оборудования – теперь масса и энергопотребление оказывают более заметное влияние на корабль. Конфигурации оборудования будут формировать разные роли кораблей. Например, можно сделать акцент на грузоподъёмности, что, однако, скажется на скорости – она снизится.

Скриншот бесплатной ролевой игры онлайн (RPG) «Аллоды Онлайн»

В ином свете предстанет ситуация с камнями, необходимыми для доступа в третий слой Астрала. Можно будет найти применение даже тем, которые ранее оказывались лишними. Камни одного типа теперь меняются на камни другого.

Источник: http://allods.mail.ru/development.php?show=develop3
Просмотров: 398 | Добавил: Неприступная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 Варгот  
Все любопытственнее и любопытственнее сказала Алиса...

0
2 Зэд  
Тут скорее все чудесатее и чудесатее smile

0
3 Варгот  
Нам обещали починить чат в следующем обновлении happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Сплоти империю